常州市区邮电路14日起将变成单行线 注意绕行

时政民生常州广播电视台2017-11-10 17:19
0

为配合延陵西路地下连接通道人防综合工程管线迁移施工,从2017年11月14日起,对邮电路延陵西路路口处实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,决定在施工期间采取如下交通管理措施:

常州市区邮电路14日起将变成单行线 注意绕行

1. 自2017年11月14日至2017年12月14日,邮电路延陵西路路口部分路面封闭施工,邮电路(延陵西路至凯虹四季酒店处)机动车实行由北向南单向通行。施工期间,邮电路由南向北机动车可由北大街、怀德北路等周边道路绕行。

2.请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,提前选择绕行线路,服从现场交通管理人员的指挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: