泰州一对夫妻家中惊现陌生女子 原是虚惊一场

深更半夜的,老么私密的二楼卧室里,居然躺个陌生的大活人,被子还捂得严严实实……

泰州一对夫妻家中惊现陌生女子 原是虚惊一场

“真吓得够呛!”事发11月7日凌晨近1点。40多岁的胡先生在靖江白马附近开了一家水果店。水果店租的门面,分上下两层。当时,他和老婆忙了一天,打完烊上楼准备睡觉。门一开,么得命,床上竟然躺一个人,被子从头到脚捂得严严实实。“隐约看见个头,一动不动的。”什么人?夫妻俩吓得不轻,愣在了房间口。回过神后,老婆赶紧让报警。

“睡得真舒服,你们干嘛吵醒我。”民警掀被子时,床上那人发咯话。天呐,一位头发白的老奶奶。奶奶显然不觉得自个儿“鸠占鹊巢”,且振振有词,“这床不丑,你们不要吵,我要睡了……”跟着,她又躺下了。

泰州一对夫妻家中惊现陌生女子 原是虚惊一场

咋整?“这是人家里,你弄错了,人家也要睡呢……”民警好说歹说,奶奶总算明白过来,穿起衣服。原来,她家离这边并不远。只是,72岁的人,外出散步,散着散着犯了糊涂,左右绕。走累后,她头发晕,就想找个地方休息,误打误撞进了胡先生的店。偏巧,上二楼的楼梯迎街,奶奶稀里糊涂摸上去,倒头便睡。

虚惊一场!随后,民警拨通了奶奶子女的电话,并按照地址将其安全送回家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: