泰州一小区业主改装房子野蛮装修 将墙砸了个洞

社会新闻泰州广播电视台2017-11-08 17:02
0

泰州一小区业主改装房子野蛮装修 将墙砸了个洞

最近,海陵区某小区业主周燕给我们打来求助电话说,因为邻居家野蛮装修,让她至今住得都不踏实。

泰州一小区业主改装房子野蛮装修 将墙砸了个洞

让周燕烦心的事儿发生在半个月前,同一单元一楼的业主家正在装修,把墙砸了个洞。按理说,房屋装修,对部分墙面进行适当改造,但是周燕希望邻居能确保安全。周燕发现,尽管这位邻居家凿开的不是承重墙,但也存在安全隐患,这一看法得到了这幢楼大部分业主的认同。业主们纷纷表示,之前曾与这位邻居进行协商,但都没有成功。

物业人员说,事发后,他们曾要求这位业主停止施工,但没有得到回应。目前,他们已经和相关部门取得联系,共同商议解决办法。随后,帮忙记者来到泰州市城管局海陵分局城东中队,了解相关情况后,工作人员也来到了现场,确认施工违法后,他们决定联合城东街道执法队将洞封住。实际上,根据《住宅室内装饰装修管理办法》第二章第六条规定:装修人从事住宅室内装饰装修活动,未经批准,不得改变住宅外立面,在非承重外墙上开门、窗,否则将要承担一定的责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 装修

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: