外籍船员作业不慎摔下楼梯 边检官兵迅速组织救援

11月7日,江苏公安边防总队盐城边防检查站开通“绿色通道”紧急救助一名土耳其籍头部受伤昏迷船员,为伤员救治赢得宝贵时间。

当日凌晨4时左右,该站指挥中心接到盐城永隆船务代理有限公司紧急求助,称其代理的马耳他籍“基兰”轮在停靠大丰港二期码头期间,有一名土耳其籍船员在作业时,不慎从3楼楼梯摔落到甲板上,致使头部受伤严重,当场昏迷,如不及时抢救,可能危及生命。

接到求助后,该站指挥中心紧急开启“绿色通道”,派遣执法巡查人员第一时间赶赴现场,并迅速联系驻地第一人民医院安排好受伤船员登陆后抢救工作。边检执勤官兵抵达现场后,对船员进行人证对照,及时办理临时入境手续,争分夺秒为救治工作赢取时间。最终,由于送医及时,外籍船员伤势得以控制,目前情况稳定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 楼梯

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: