男子上废船拾荒不慎坠河 冻得瑟瑟发抖脸色苍白

男子到河中的废船上拾荒,结果不慎坠入河中,幸好离着消防中队不远,被消防队员及时赶来拉上了岸。男子虽被冻得脸色苍白浑身发抖,不过没有生命危险。

男子上废船拾荒不慎坠河 冻得瑟瑟发抖脸色苍白

消防队员拉起坠河男子

11月4日晚5点45分左右,武进区南夏墅街道新知路旁的河里,传出了阵阵呼救声。一名路人在听到后,过去一看发现是一名中年男子掉进了河里,于是立即报警求助。

附近的高新区消防中队很快赶到,发现路边河里斜停着一艘水泥驳船。这名呼救的男子的腋下绑了根绳子,一头系在路边的桥栏杆上。男子大半个身体泡在水中,脚踩着挂在船弦上的轮胎,手扒着船壳。

一名消防队员先降到船上,伸手将男子从水中拉上船。岸上的消防战士将六米拉梯伸到船上,在岸与船之间搭成一块踏板,男子踩着拉梯慢慢爬上了岸。

据男子说,他就住在附近小区,看到河里有一条废船,船上还有一些废铁,他就想下来拾荒。因为不会游泳,他给自己绑了条安全绳,这才小心顺着驳岸爬到船上,没想到一不小心掉进了河里。好在有绳子系着,他才没有沉入水里,可是河水冰冷自己又爬不上来,只能大声呼救。

随后男子被民警用车送回了家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 废船落水

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: