老赖新彩铃:您拨打的号码主人被列为失信人

“您拨打的号码实名认证人已被阜宁县人民法院列入失信被执行人名单,请您督促其尽快履行法律义务,感谢您的支持。” 近日,盐城市阜宁县首批 25 名失信被执行人被强制开通彩铃。

记者了解到,阜宁法院针对以隐匿、转移财产等方法规避执行的,有履行能力而拒不履行生效裁判文书确定义务的,以伪造证据、暴力、威胁等方式妨碍、抗拒执行的部分“老赖”,向移动公司发出《协助执行通知书》,对失信被执行人强制开通 " 私人订制 " 的彩铃。

“彩铃定制后,失信被执行人自己取消不了,只有法院出具手续方可恢复正常。”阜宁法院有关负责人表示,失信被执行人只有履行了法定义务后,法院才可在第一时间撤销对其的惩戒,取消失信彩铃。而首批 25 名失信被执行人被强制开通彩铃一周内,先后有 8 名失信被执行人履行了法律文书规定的还款义务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: