镇江一男子开房遭“仙人跳” 被敲诈6万元

“仙人跳”是指利用猎艳心理给人设计圈套、骗人钱财的行为。日前,句容市区就上演了这样一场“仙人跳”,靠女色引诱被害人开房,然后趁机敲诈勒索钱财。不久前,句容市人民检察院依法对王某等人涉嫌敲诈勒索罪提起公诉。

2017年6月11日凌晨5时许,王某安排葛某(女)引诱受害人曹某,来到句容市华阳镇某宾馆“开房”,同时安排王某甲、王某乙、王某丙(另案处理)前往宾馆“捉奸”。

随后,王某甲、王某乙、王某丙在宾馆房间内,对曹某进行殴打、恐吓,要挟报警声称曹某强奸其女友,要求曹某解决此事。

接着,嫌疑人王某、张某假意进行劝解,要求曹某与王某甲协商解决,并以此为由敲诈勒索曹某6万元。犯罪嫌疑人王某、张某带曹某取钱的过程中,被公安机关抓获归案。其余嫌疑人先后归案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: