盐城一男导游跳楼身亡 疑因近日工作压力太大

近日,在盐城市区一工地上男子被发现坠楼身亡,网友纷纷猜测是工地安全事故。记者了解到,死者是盐城某旅行社的导游,最近因为要投资一个项目导致压力太大,早上借口出去买菜,竟然跑到楼盘工地跳楼自杀。

盐城一男导游跳楼身亡 疑因近日工作压力太大

△导游跳楼自杀 网友供图

事发楼盘工地位于盐城市区黄海路与人民路交叉口。据知情人介绍,11 月 4 日上午 9 点左右,工人干活时看到一人仰面躺在地面上,已经没有生命迹象,旁边还有一滩血迹,随后工地负责人报了警。

" 难道是施工时不慎跌落的?工地安全不到位?" 网友纷纷猜测,怀疑是工地上的安全事故。现代快报记者从网友发来的图片中看到,躺地上的男子身着深色西服,下身穿牛仔裤,头部下面有一滩血迹,旁边堆放着一些建筑材料。" 这人的穿着不像是工地上的,而且没有人认识他。" 附近施工人员表示。

接警后,盐城市公安局亭湖分局毓龙派出所迅速介入调查。" 死者 34 岁,是盐城市某旅行社的一名导游,家住施工的楼盘附近。" 据警方相关人士透露,男子于当天上午 6 点多钟出门,跟其妻子说出门买点早饭,结果一去不回,走到工地楼上跳楼自杀。

" 男子的死与楼盘没有关系,当中也没有矛盾。" 上述人士称," 男子的妻子介绍,丈夫正在搞一个教育培训的生意,但是还没有开始投资,约定由他牵头,心理压力比较大,最近常常吃不下饭睡不着觉,没想到会选择这种极端的方式。"

警方再次提醒,生活压力每人都有,大家要学会自我释放。同时,家人、朋友和同事在相处中如果发现异常情况,不能掉以轻心,要学会关注、关心身边的人和事,及时发现,及时疏导,也许会避免一些悲剧的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: