镇江90后已婚男子欠赌债被父批评 拿钱离家出走

即使已经结婚生子,却依旧“吃喝拉撒”都依靠父母,如今这样的人被人们戏称为“巨婴”……

11月4日,记者从扬中警方获悉,90后“巨婴”李某因为赌博欠了几万元外债,被父亲批评了几句后,就丢下一家老小,消失了,直到家人以为他被绑架报警后,警方才在一家宾馆里将正在吃喝玩乐的他找到。

据警方介绍,90后男子李某虽然已经结婚生子,但是一直不务正业。近日李某因为赌博欠了几万元外债,在向父亲要钱还债的时候,被父亲说了几句,10月25日,李某趁父亲去菜场买菜的时候,将父亲放在汽车副驾驶位置上的一万元钱全部拿走,随后就失联了。

焦急万分的家人在苦寻多日没有结果的情况下,误以为李某被“绑架”了,只得选择报警。扬中城东派出所将该警情当成“绑架案”处理,在花费大量的人力和时间后,11月3日,民警终于在一个宾馆内找到了李某。

民警了解到,李某用别人的身份证开房,将从父亲那拿走的钱全部用于吃喝玩乐,而此时他一岁的孩子正生病住在医院。

对此,警方对李某进行了批评教育。民警呼吁,“长不大的‘巨婴’该长大了,是时候承担起家庭和社会的责任了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: