南京上月中介成绩单出炉,这家“黑马”中介逆流而上

南京上月各大中介成绩单出炉,这家“黑马”中介居然逆流而上

据网上房地产数据统计,近几月来,南京二手房成交量一直在下滑。仅从10月来看,就比前一月成交量下降了1546套,市场不容乐观。这就意味着中介之间的博弈会更激烈。从10月中介成交排名来看,还是我爱我家、链家等连锁中介稳居前排。值得注意的是,前十名中介出现了一个新名字——荟盛行房产。

南京上月各大中介成绩单出炉,这家“黑马”中介居然逆流而上

据了解,这家公司运营的是一家叫荟居的中介,而且只收0.4%佣金,不免让人好奇为何只收如此低的佣金。进一步了解,发现这家中介出身南京老牌地产商银城。面对外界的质疑,荟盛行房产公司副总经理刘凯说:“现在中介普遍都是2.4%,这个价格是虚高的,对于刚需,数万的中介费是不小的负担,对于那些买大几百万房产的人就要付10多万的佣金,而中介办的事却和百万房产一样的。我们只收0.4%佣金是希望减轻购房者的负担,当然也是希望更多的人注意到我们,面对一些负面声音我们现在只能做好自己,用诚信赢得信赖。”从另一方面来看,低佣金一推出便得到了不少南京买房人的青睐。从回访中来看,总体来说购房者还比较满意:“中介费收的那么低,服务也挺好的,很满意,下次还找荟居。”

南京上月各大中介成绩单出炉,这家“黑马”中介居然逆流而上

据荟居经纪人透露,大概有20%的成交来自老客户转介绍。从三月成立以来,每个月的成交都在上升,不少人都是冲着0.4%佣金来的。购房人林先生(化姓)说:“原来有点不敢相信,后来接触后,觉得经纪人都挺专业挺有责任心的,于是就在这买了。”但仍有不少欲买房人持观望态度,也有一些同行会出言不逊:“又来一个扰乱市场的,看你们能撑多久。”对此,荟居方面回应:“我们现在只能做好自己,用事实说话,无谓的质疑我们没必要去辩驳,相信做的好了,老百姓会看到的。”与其他中介不同的是,在荟居购房的每个环节都由专业的工作人员来负责。经纪人带你看房,店经理负责签约,权证帮你过户,金融为你解答贷款问题,把控风险。据介绍,这样是为了让交易更安全,每个环节都有专业人士来操作。

很多人会问,这个佣金以后会不会涨,刘凯表示:“这个我不敢去保证,毕竟我们还没有开始盈利,企业得运营下去。但我们会凭良心做事,希望会越来越好。”目前,荟居在南京已经有了6家门店,感兴趣的可以添加小编微信咨询哦。

南京上月各大中介成绩单出炉,这家“黑马”中介居然逆流而上

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyweichuge]

热门搜索: