买南京二手房花了4万佣金,知道这个后他才知道亏大了

买南京二手房花了4万佣金,知道这个后他才知道亏大了

今年2月,小何通过某知名中介在南京迈皋桥买了一套近200万的房产,花了4万块的佣金。“2.4%中介费,这个便宜不了,我们也控制不了,公司规定。”当时也为这好几万的佣金心疼,但没有办法,为了买房还是咬咬牙忍了!毕竟是知名品牌,房产交易还是安全最重要,多花点钱买个放心。当初,也接触了一些收费相对较低的房产公司,但总觉得不太放心。

不久后,朋友有告诉他,买了一套房只花了0.4%中介费,200万的房子交了8000元佣金,并且这家公司是银城地产旗下的,并非那些路边的小中介,感觉很不错。

买南京二手房花了4万佣金,知道这个后他才知道亏大了

原来,这家公司叫荟居,出身南京老牌地产商银城。听说后,小何后悔不已。装修、买家电,自打买房后真是花钱如流水,要是晚点买,就要少花3万多佣金够买家电了。

越来越多的人,通过荟居买到了满意的房子。小林,同时其中的一位。当初听说只收0.4%佣金,带着半信半疑的态度找到了该公司,一翻了解后觉得还挺靠谱:“经纪人的服务态度都很好,也很信任银城地产,果然没有失望”。林先生在经纪人的帮助下顺利地买到了龙江的学区房。“这里的服务体验很好,每个环节都有专业的人员来帮忙办理,没想到这么便宜的佣金,服务同样也很棒。”林先生不禁感慨到。

据了解,银城荟居是今年3月成立,专注南京二手房交易,只收0.4%佣金,致力用服务赢得信赖。如果你恰好也需要可以点击报名,留下您的信息,会有专业工作人员与您联系,带给你优质的购房体验。有任何问题,也可添加小编 ychuiju123。

买南京二手房花了4万佣金,知道这个后他才知道亏大了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyweichuge]

热门搜索: