盐城一男子遇交警查车 吓得跳入冰冷的河中

现代快报讯 近日,在盐城市射阳县境内,一男子遇到交警查车,居然吓得跳入冰冷的河中,想逃避抓捕,10 分钟后,在交警的工作和河水的刺激下,男子只得乖乖爬上岸束手就擒。

盐城一男子遇交警查车 吓得跳入冰冷的河中

10 月 30 日 15 时许,盐城交警治安卡口大队负责人朱勇通过研判发现一辆可疑车辆,于是带领民警王启俊迅速出击,到达 S226 特庸镇中心红绿灯处设卡拦截。15 时 30 分左右,民警将该车辆拦停,经现场询问,该车驾驶员正是在逃人员冯某。

让人意想不到的是,在抓捕过程中,该逃犯挣脱拘捕,并跳入路东的河中,试图逃跑。民警迅速绕到河对岸,对其喊话劝说,加上河里水温较低,10 分钟后,最终男子上岸接受逮捕。

盐城一男子遇交警查车 吓得跳入冰冷的河中

现代快报记者了解到,在抓捕现场,民警在车上收出管制刀具一把,冰壶一只,该男子承认了吸毒的事实。" 将人车带回大队进一步核查时发现,该车驾驶员冯某为全国在逃人员。" 民警表示,该男子分别于 2017 年 9 月 19 日和 9 月 21 日被盐城亭湖刑大和城南新都派出所以寻衅滋事罪网上追逃。目前,该男子已移送相关部门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: