盐城警方成功破获万元悬赏的建军路立交桥肇事案

10月21日早晨6点多,一位公交车驾驶员报警称:在青年路与青墩连接线交叉口东约500米的路边,发现一辆电瓶车倒在路边,车不远处有一男子躺在地上一动不动。接到报警后,市交警支队事故大队民警和亭湖公安分局刑侦部门的民警,先后赶到现场展开调查。

倒在路边的男子经医生诊断已无生命体征。

经勘查,男子生前发生过交通事故,但发现男子的地方不是交通事故第一现场。现场围观群众向警方提供了一条重要信息:死者周某,23岁,当天凌晨在建军路高架桥开电瓶车曾与一辆逆向行驶的电瓶车发生碰撞。

事故大队民警随即赶到建军路高架桥展开调查,在桥东北侧由东向西非机动车路面,发现一滩血迹。有目击者向民警证实:当天凌晨,一辆由东向西的电瓶车被一辆逆向行驶的电瓶车撞倒,两名男子在现场说着什么,具体情况目击者也不清楚。

警方围绕案发地,调取了大量监控录像逐一回放发现,一男子从范公路逆向行驶进入建军路高架桥,在高架桥与周某正常行驶的电瓶车发生碰撞。事故发生后,两人在现场滞留十多分钟后,肇事男子开电瓶车继续逆向沿着建军东路向东行驶,到了富康美食街,左拐进入一个小区后消失。

肇事男子离开约20秒左右,周某开电瓶车向东行驶,到了长亭路右拐向南,之后沿着青年路一路向西驶去。

为尽快确定肇事者身份,警方在外围展开大量走访调查。10月26日,警方通过官方微博、社交软件发布协查通报。

10月27日,民警通过监控视屏截图,细细查看基本确定肇事者所开的电瓶车车型、车牌等特征,民警拿着照片在富康美食街附近小区进行走访,很快有了线索,有人认出居住在此的王某有一辆这样的电瓶车。10月29日上午,民警找到王某家,王某不在家,但王某的妻子对于丈夫肇事一事给予否认。即便如此,民警还是在它处找到了其藏的电瓶车,车牌已被卸下。后来据警方了解,其实在此前,王某已通过社交软件看到警方的相关通报。

29日下午,迫于警方压力,王某在家人的陪同下向警方自首。至此,这起交通肇事案成功告破。目前,该案件还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: