盐城一对情侣相恋十周年 带着孩子回母校拍情侣照

“10年后,我和你一起带着孩子,手牵着手再次漫步校园,一起回忆我们大学五年的故事……”这不是美丽的童话,而是发生在盐城工学院校园里的唯美的爱情。近日,盐城工学院两位已毕业五年的大学生在校园内迅速“走红”,吸引了许多同学的点赞评论。原来这是该校土木工程学院B建筑071班的孙连城和陈雨婷两位同学,在他们相恋十周年时带孩子回母校拍情侣照,共赴十年之约。

“因为今年是我们在一起10周年,所以想带着孩子回学校母校拍照片留作纪念。”陈雨婷对记者讲。在丈夫孙连城眼里,陈雨婷是一位内心朴实、性格可爱、无拘无束的女孩。“不管妻子做什么事情,我都会义无反顾地支持。”孙连成告诉扬子晚报记者。

当谈到为什么要带孩子来学校拍照片时,孙连城表示,“因为孩子也是家的一员,所以把宝宝一起带回了母校,让他看看爸爸妈妈上大学的地方。”之前结婚的时候,他们也一起来到学校拍了婚纱照,当时就吸引了很多学弟学妹们的关注,孙连城说。

记者了解到,孙连成和妻子在他们毕业的当年9月就领了结婚证,2014年元旦结婚。“宝宝今年8个月,大多都是老公的妈妈在照顾。那天拍照片的时候婆婆也跟着我们呢,孩子没有吵闹、很听话。”在记者采访他的妻子的时候,她正在给孩子喂奶。

“当时拍照片的时候特别羡慕学长学姐,感觉好温暖。”该校设计艺术学院的大四学生吴琼是当时给他们拍照的同学,她告诉记者,假期时,在学校贴吧看到一位学姐询问有没有同学会拍照,她需要一位同学在国庆期间帮她拍一组照片。“因为我在学校比较喜欢拍照,看到消息后,我主动就和学姐联系了。”

在10月7日那天,他们夫妻俩带着孩子和孩子的奶奶一起来到学校,大约用了一天时间,围着学校拍了一圈。

照片一经发到网络,就引来同学们的热议,网友纷纷在评论中为他们送上真诚的祝福。“暖心,非常羡慕学长学姐”“祝福学长学姐,为他们打call,希望他们的生活会更加幸福美满”“十年之后,我们也回来照哦,艾特某个没有微博的小哥哥”……学弟学妹们表示:“我们又相信爱情了!”

据记者了解,孙连城是泰州人,他的妻子陈雨婷是盐城人。大学时,他俩一起就读于盐城工学院土木工程学院,而且是同班同学。在2007年大一开始认识,然后就在一起了,今年恰好10周年。目前,孙连城和妻子均在盐城某设计院工作,都有着不错的生活收入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: