银白联赛第十六周报名开启

风暴英雄塔罗哥2017-10-13 10:20
0

《风暴英雄》第十五周的比赛已于日前结束,在一周激烈的对抗后,”HGC这么大,我想去看看”战队取得了本次银白联赛的冠军,而”烛秽讴”战队以及”酒神的小弟们”战队则分列二三,恭喜他们。

银白联赛第十六周报名开启


《风暴英雄》银白联赛第十六周比赛报名于 10月2日-10月15日 进行,比赛将于 10月18日-10月22日 进行,和往常相同,选手们可以以战队或者个人的身份报名参与进比赛中来本次银白联赛报名上限仍为64支战队,欢迎各位《风暴英雄》的爱好者们踊跃报名,召集你的好友,一同踏上前往时空枢纽的征程吧!
经过一周激烈的对抗,”HGC辣么大,我想去看看”战队最终取得了银白联赛第十五周的胜利,而本周比赛中,个人报名组取得零的突破,首次突入八强淘汰赛中。
第十五周比赛回顾

银白联赛第十六周报名开启


银白联赛第十五周八强对阵
经过一周激烈的对抗,”HGC辣么大,我想去看看”战队最终取得了银白联赛第十五周的胜利,而本周比赛中,个人报名组取得零的突破,首次突入八强淘汰赛中。
第十五周报名须知
报名时间
10月2日至10月15日
比赛名额
报名上限为64支战队
报名要求
中华人民共和国公民(持有中华人民共和国身份证或户籍证明);
必须拥有《风暴英雄》国服账号;
参加2017黄金风暴联赛第二赛季正赛的8支战队和注册队员不得报名参加银白联赛。
战队要求
战队必须由5名及以上的选手组成,不满5人无法组成战队报名;
战队可以额外报名2名替补选手,替补选手必须连同5名队员一同提交,未提交替补选手信息视同只有5名选手参赛;
只能由报名的5-7名选手代表战队参赛,否则成绩无效。
个人报名
选手以符合上述条件的个人身份报名银白联赛;
开赛前由赛事执行安排协调个人报名玩家组成5人的战队参与比赛;
完成组队后人员不得进行替换,否则成绩无效。
*第一轮比赛前组队中如有选手弃权,主办方会另行调整
比赛赛制
比赛将采用小组循环赛以及单败淘汰赛两阶段进行
64强至16强
四支战队为一组进行小组单循环赛,每场比赛为BO3(三局两胜制)
小组积分前二者至16强
同分循环将采取BO1加赛*
16强至决赛
单败淘汰赛
半决赛前每轮次比赛为BO3(三局两胜制);季军赛及决赛为BO5(五局三胜制)
比赛赛程
64进16小组循环赛:
第一轮:10月18日 19:00-21:00
第二轮:10月19日 19:00-21:00
第三轮:10月20日 19:00-21:00
16进8、8进4:10月21日 15:00-22:00
半决赛、季军赛以及决赛:10月22日 15:00-22:00
比赛版本
《风暴英雄》国服最新版本(新英雄及新地图上线后满一周方可使用)。
赛事奖励
冠军:1500 元
亚军:1000 元
季军:500 元
所有32强战队:2天强化剂/选手

关于《风暴英雄》银白联赛
为了给未参加黄金联赛的 “民间大神”们创造展现实力的舞台,网易特推出了《风暴英雄》业余赛事——“银白联赛”。《风暴英雄》银白联赛将以一周报名,一周参赛,两周为一个赛事周期的双周赛形式进行。每个赛事周期中,前三名战队将获得总计3000元人民币的奖金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

S7淘汰赛:SKT3比2险胜MSF晋级四强

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydasugame02]

热门搜索: