南京楼市遇冷!他竟优雅地买到了房还省了10万

“有房的区域太贵买不起,能勉强接受的地方摇不到号,我该怎么办?求支招。”

最近的楼市就像这天气,凉风嗖嗖~急着买房的买不到,想买房的在进行“买——再等等吧——还是买吧——到底买不买啊”循环式纠结。

传统的“金九银十”也失去了往年的光彩,一方面楼市成交量持续走低,一方面是想买房的买不到。

国庆期间,李先生(化姓)通过荟居购买了辰龙绿苑500万的房产,中介费只花了2万多元,一下子省了10多万的中介费。从头到尾,经纪人的服务也很专业很热情,办事也很靠谱。一开始李先生听说荟居只收0.4%佣金就很激动。房子到手才觉得这次真的是买对了。

想要买到满意的房,不妨试试这些招。

多管齐下,坚持就是胜利

这年头买房考验得不仅是财力更是体力和耐力。有钱不一定能买到房,认筹、摇号、意向金……走过那么多的套路还是没能买到满意的房。新盘迟迟不开,偶尔开仓放粮当然供不应求。急着买房的你不妨多看几个盘,不要死盯着一个盘不放。

转战二手房,现买现得!

买房不一定非新房不可,可以试着考虑买二手房。如果接受不了“老破小”可以买房龄较新的盘。相对新房而言,二手房现买现得,周边配套相对完善,也可从入住业主口中了解小区的好坏。诚然,二手房交易手续较为复杂,找一家靠谱的中介是关键,不仅省去许多麻烦,还能省好几万的中介费。

无论是百万房产还是千万豪宅的二手房,通过银城荟居购买只收0.4%佣金。从服务到专业,银城荟居都做到精益求精。

赶紧添加小编微信 ychuiju123 了解详情吧。

电话:400-928-1818

点击报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

S7淘汰赛:SKT3比2险胜MSF晋级四强

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyweichuge]

热门搜索: