吉克隽逸“少女心”泛滥 与苏醒做节目起

大苏首页抓取腾讯大苏网文娱频道2017-10-12 08:01
0

“明星干装修”在很多人看来“闻所未闻见所未见”,但在优酷全新星素互动极速改装真人秀《大梦小家》却让大家看到了明星的另一面,在本期节目中,由胡海泉带队的“梦想行动队”接到新的委托来到了南京,为蜗居在10平米小房间的一家三口改善他们的居住环境。

吉克隽逸“少女心”泛滥 与苏醒做节目起

再挤也要住在一起三口之家蜗居10平米小房间

委托人崔军和妻子从初中开始恋爱,为了能和对方在一起,崔军放弃了去法国留学的机会,妻子也辞去了原来的工作,两人开了一家法式餐厅,为了店里的生意,夫妻俩平时就住在店铺后面的小房子里,为了能和父母呆在一起,儿子七七也放弃了和爷爷奶奶住大房子的机会,宁愿和父母蜗居在这个10平米左右的房子里。

尽管餐厅的布置十分雅致,但仅仅一墙之隔卧室却让人目瞪口呆,这个仅有一张床、一张桌子、一个临时收纳柜的屋子里堆满了衣物等生活用品。除此之外,小屋里的天花板也有因发霉而起的斑点,四周的墙皮也因久不修缮略有破损。屋子外的小院子更是堆满杂物,地面也会因为下雨长满青苔湿滑不已。在这样局促的环境中,尽管夫妻二人没有很好的休息环境,儿子七七没有很好的成长空间,但三个人却从没想过要分开住。

乖巧的七七甚至说:“只要和爸爸妈妈住在一起,在哪儿都无所谓。”但作为父亲和丈夫,对于现在的居住环境,崔军感到十分愧疚,因此他委托“梦想行动队”帮忙改造,给妻儿更好的生活环境。但是,一天之内,他们能否将杂乱昏暗的10平米小房间和堆满杂物的院子装修完毕?

海泉执行秘密任务苏醒吉克家中装修突起争执

然而除了家装梦想,委托人崔军还有一个愿望想要实现:他希望给儿子拍摄人生中的第一套写真,还想拍一张全家福。本着“服务到家”的原则,胡海泉欣然接受了崔军的委托,秘密安排他们一家三口拍摄全家福。

但就在海泉执行秘密任务的同时,家装改造工作却出了问题。看完委托人家中的情况后,苏醒认为应该走实用路线,而吉克隽逸却因为想到崔军一家的法国情缘想要在装修中增添多一些浪漫的元素,两人就着装修风格争执不下,谁也没有办法说服谁,然而,不巧的是设计师也站队苏醒,孤立无援的吉克只能打电话向胡海泉求助,匆忙赶回的胡海泉果断支持吉克的想法,先前闷闷不乐的吉克隽逸这才一展笑颜。

吉克隽逸“少女心”泛滥 与苏醒做节目起

歌手跨界兼做画师吉克大显身手刷墙漆画墙绘

由于时间紧迫,任务繁重,吉克隽逸也撸起袖子当起了粉刷工,首期节目中尝试过后再拾起滚刷也是无比娴熟,果然如她自己说的“我可不是花架子”。不过这边房间里刚完成墙壁粉刷,院子里也出现了突发状况:墙绘师迟迟不到!紧急时刻,吉克隽逸再次出马自告奋勇补位插画师,看了一眼草图之后,吉克隽逸一手拿画笔,一手托调色盘,颇为专业地开始了墙绘工作。让人没想到的是,吉克隽逸的绘画作品却得到了现场所有人的肯定,原本抱着看热闹心态的苏醒也为吉克竖起了大拇指。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

S7淘汰赛:SKT3比2险胜MSF晋级四强

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: