花果山景区优质服务赢赞许

省内游腾讯大苏网旅游频道2017-10-09 09:11
0

花果山景区始终以文明服务为宗旨,优质服务为目标,不断提高服务水平和质量,树立景区富有责任心和奉献精神的群体形象。国庆、中秋假日期间,花果山景区员工的优质服务更是获得了广大游客的一致好评。

10月6日中午12时30分左右,景区监察大队交通中队中队长江舜涛抱着一个孩子冲进游客中心医务室,孩子一岁半左右,脸色苍白,抽搐不止,孩子的母亲神色焦虑,眼含泪珠。值班医生张广春马上给孩子进行检查,检查过程中孩子有昏迷迹象,张医生马上采取吸氧、针灸、物理降温措施,之后,孩子病情有所缓解,张医生建议立即送医院治疗。孩子的母亲拨打120急救,得到的回复是急救车都已派出,建议游客求助景区,于是游客中心主任孙增贵安排中心待命的急救车辆马上送医,江舜涛主动抱起孩子和便携氧气袋(孩子母亲因紧张已无力抱孩子)陪同前往。虽然节日期间道路车辆拥挤,但司机孙华快速稳健驾驶,用了不足15分钟就到了市第一人民医院东区分院。急诊医生告知分院无儿科,又转往市二院东区分院,又被告知无儿科,江舜涛第三次抱起孩子赶往市三院(市妇幼保健医院),经医生检查,孩子犯的是热抽风,因救治比较及时已无生命危险,只需用药并住院观察。

花果山景区优质服务赢赞许

花果山景区优质服务赢赞许

好人好事在花果山景区层出不穷,截止到目前,国庆、中秋节假日期间花果山景区紧急救援20多次,拾金不昧、帮扶他人等各种好人好事已超80多起,花果山景区每一位员工,都始终坚持以游客为中心,为游客排忧解难为己任,在平凡的岗位上传递正能量,践行社会主义核心价值观。

早在节前,花果山景区就积极动员部署,成立假日旅游接待工作指挥部,对涉及假日旅游接待的各项工作细化分工。机关、建安公司、茶林公司全体工作人员充实到一线,各司其职,责任到人。协调配合公安干警、交警、城管和其他市相关职能部门人员,确保第一时间对突发事件和大客流进行及时有效处置和疏导,确保景区交通顺畅、道路整洁、安全有序。同时,设立轻微交通事故快速处理便民服务点,做好相关后续工作。在节日期间景区开设师专、716研发基地、大圣湖、景区游客中心4个站点的往返公交,为游客提供免费乘车服务。景区还成立了党员志愿服务队和团员志愿服务队,免费为游客提供咨询等方面的服务。一切的努力都是为了能给游客营造一个安全、舒适、规范、有序的旅游环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: