谢娜怀孕了 张杰结婚纪念日公布喜讯

谢娜怀孕了!张杰结婚纪念日公布喜讯

张杰微博截图

谢娜怀孕了!张杰结婚纪念日公布喜讯

谢娜转发张杰微博

日前,张杰微博道出喜讯,“我们有了最好的礼物”,并表白爱妻“娜娜,辛苦了”。看起来默认公布谢娜怀孕了。随后,谢娜第一时间转发张杰的微博,并配文“嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去”!选在结婚纪念日公布这样的大喜讯,真是甜蜜幸福感爆棚。

今年,是张杰谢娜结婚的六周年。这六年来,谢娜被传怀孕已经数不清多少次。看看微博随便一搜“谢娜”,后面跟着一串“谢娜 回应怀孕传闻”、“谢娜 疑似怀孕”、“谢娜怀孕”、“谢娜怀孕 何炅”,就可以看出大家对谢娜是否怀孕是多么关心和期待。

就连前段时间谢娜因为脚伤,暂时退出“快乐大本营”,也被网友解读为很有可能真的怀孕了。

谢娜怀孕了!张杰结婚纪念日公布喜讯

张杰晒夫妻合照

湖南卫视工作人员向腾讯娱乐透露,台里为了照顾怀孕的谢娜好好休息,已经有意识的减少了她下半年的工作安排,让她可以专心在家养胎。

国民期待的宝宝终于来啦,恭喜恭喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: