第四届王者荣耀城市赛江苏赛程预告

游戏人生塔罗哥2017-09-22 16:03
0

第四届王者荣耀城市赛江苏赛程预告

【南京站】城市海选赛
报名时间:2017-10-06 00:00 ~ 11-04 11:00
比赛时间:2017-11-04 11:00 ~ 11-05 18:00
地址:金盛国际家居江东门店 (江苏省南京市建邺区江东中路80号金盛国际家居江东门店)
联系人:朱利 17625972781

【南京站】城市海选赛
报名时间:2017-09-21 00:00 ~ 10-28 11:00
比赛时间:2017-10-28 11:00 ~ 10-29 18:00
地址:金盛国际家居桥北店 (江苏省南京市浦口区大桥北路24号金盛国际家居桥北店)
联系人:朱利 17625972781

【常州站】城市海选赛
报名时间:2017-09-21 00:00 ~ 11-05 15:00
比赛时间:2017-11-04 00:00 ~ 11-05 23:59
地址:江苏省常州市武进区武宜中路201号(淹城春秋乐园)
联系人:张飞 18252050643

【无锡站】城市海选赛
报名时间:2017-09-21 00:00 ~ 10-28 10:00
比赛时间:2017-10-28 10:00 ~ 10-29 20:00
地址:无锡万象城(江苏省无锡市滨湖区金石路88号)
联系人:张飞 18252050643

【苏州站】城市海选赛
报名时间:2017-09-21 00:00 ~ 10-28 10:00
比赛时间:2017-10-28 10:00 ~ 10-29 22:00
地址:龙湖苏州狮山天街(江苏省苏州市新区狮山路与塔园路交汇处西北角(苏州乐园度假酒店东面))
联系人:甘成辉 15151447809

【报名方式】

手机登陆“腾讯游戏人生”APP→首页轮播图找到王者城市赛→选择南区海选赛→选择报名城市点击报名

1.现金奖励:(税前金额)

【城市赛奖励】
冠军:现金3,000元
亚军:现金2,000元
季军:现金1,000元

【省赛奖励】
冠军:现金5,000元

【区域赛奖励】
冠军:现金6,000元
亚军:现金4,000元
季军:现金2,000元

【总决赛奖励】
冠军:现金30,000元
亚军:现金20,000元
季军:现金10,000元

2. 头像框奖励:
城市赛海选赛4强奖励:游戏内专属KOC(城市赛)头像框;

3. 虚拟奖励
全国总决赛

冠军:16888钻石,5级铭文1个,鲁班-电玩小子 皮肤1个
亚军:11888钻石,4级铭文1个,孙尚香-末日机甲 皮肤1个
季军:8688钻石,3级铭文1个,狄仁杰-超时空战士皮肤1个

大区赛

冠军:12888钻石,3级铭文1个,露娜-紫霞仙子皮肤1个
亚军:888钻石,3级铭文1个,花木兰-兔女郎皮肤1个
季军:666钻石,3级铭文1个,貂蝉异域舞娘皮肤1个

省赛

冠军:888钻石,3级铭文1个,兰陵王-隐刃皮肤1个
亚军:666钻石,3级铭文1个,高渐离- 金属狂潮1个
季军:288钻石,3级铭文1个,钟馗-地府判官1个

城市赛

冠军:666钻石,3级铭文1个,花木兰-剑舞者皮肤1个
亚军:388钻石,2级铭文1个,孙悟空-西部大镖客1个
季军:188钻石,2级铭文1个,成吉思汗-维京掠夺者1个

4.参赛奖励

虞姬-加勒比小姐皮肤3天,钻石28,二级铭文1个(所有到比赛现场参与城市赛的玩家皆可获得参赛奖励)

【赛事规则】

1.1 参赛规则
A. 选手必须按照组委会指定的时间到达指定的地点进行赛前抽签与报名,如因特殊原因无法赶到抽签现场的,应提前与组委会取得联系。未在规定时间内到场且没有与组委会提前沟通的队伍,将视为自动放弃比赛。
B.每人只能参加一支队伍。
C.每支队伍最少需要5名选手,最多可报名7人。指定其中一名场上队员为队长,两名指定为替补,(省赛前还可增加替补队员),若不报替补人员,则视为没有替补人员,在审核换人名额时将只按5人计算。 城市赛参赛名单以线下签到名单为准。
(说明:以上战队人员规则适用于整体城市赛赛程)
D.线下签到需凭身份证或其他证件登记。
E.队伍成员在王者城市赛开始时以及比赛期间的任何时候,都不可以是腾讯(深圳)科技有限公司、相关人员、雇员、经纪人或者合约方。"相关人员"是指直接或间接被其他方共同控制的任何个人或实体,或有直接(例如所有权)或间接(例如合同安排)的经济利益。"控制"是任何直接或间接拥有指挥或令他人指挥政策或管理实体的权力,包括直接或间接选举、委派或授权董事、高级职员、经理人和受托管理方等实体的权力。
F.王者荣耀职业联赛KPL战队成员不可参加城市赛。

1.2 比赛用机,比赛服及网络
A.8强之前统一使用选手自带的设备及选手自备的网络,建议选手自带移动wifi。
B.8强之后按照以下方案执行
设备:参赛玩家使用自己手机
比赛服:使用官方提供国服号
网络:官方提供wifi

1.3 游戏规则
A.所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式。
B.比赛胜负由系统判定胜负为准。
C.海选赛至8进4阶段采用BO1赛事,4进2及决赛采用BO3赛制(4进2比赛放在海选赛阶段进行完毕)。
D.由裁判组织双方队长猜拳一轮,胜方开设房间,胜方在房间上侧,负方在房间下侧,每局结束需要更换上下两侧。
E.抽签、开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令3分钟内未作为的队伍视为弃权。
F.比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权。
G.队伍中有选手弃权导致可参赛人数不足5人时,则全队取消参赛资格。
H.当参赛选手(包括正式队员和替补队员)发生以下不公平游戏行为,包括但不限于:
串通比赛,事先分割奖金,利用漏洞,窥屏,代打,作弊,干扰、辱骂、殴打对手,侮辱行为(包括对对手、主办方、现场观众等),演播干扰,非法犯罪行为等。
王者荣耀赛事组有权对选手及其战队进行处罚。处罚包括但不限于:口头警告、罚款及/或没收奖金、判定弃权、禁赛、取消参赛资格等。

1.4 掉线流程
A.比赛开始后,一旦发生掉线、账号异常、设备异常、服务器崩溃等无法进行游戏的状况,选手需立即告知裁判,裁判暂停游戏。异常结束、所有选手均可继续正常游戏后,裁判告知双方后,由裁判结束暂停,比赛继续。
B.如果选手在未得到裁判许可的情况下暂停或者取消暂停游戏,会被认为是影响比赛公平性的行为,王者荣耀赛事组可以进行仲裁。
C.如果游戏无法暂停且无法正常继续进行,赛事组可裁定本局需要重新开始时,比赛双方需直接使用普通房间, 选择同样的英雄、召唤师技能、铭文等进入游戏。 如有私自更换,裁判可直接判负。
D.王者荣耀赛事组有权根据比赛现场情况进行仲裁。

1.5 当局暂停机制
A.比赛当局选手在以下情况可以向裁判申请暂停,但是必须在暂停后告知官方,并且阐述原因。
可接受的原因包括:
a.意外断开。
b.硬件或软件发生敀障(例如设备故障或客户端出现问题)。
c.选手身体受到干扰(例如粉丝干扰或桌椅出现了损坏)。
d.选手身体不适、疾病、伤病或者宣布无法比赛的情况下,队伍必须请示官方人员进行一次暂停。官方对指定的选手进行评估,以确定该选手是否准备、愿意并且能够在一段旪间内继续游戏。这段旪间由官方决定,但是会限制在几分钟内。如果官方认为该选手无法在这段旪间内继续游戏,那么该选手所在的队伍将根据官方的评估进行判罚。
B.继续游戏 选手允许在暂停后擅自重新开始游戏。必须在得到一名官方人员许可后,并且所有的选手都已经被告知而且做好准备,具体以队长在游戏聊天中确定双方都已经准备好继续游戏后,客户端内的观战者将会取消游戏暂停。
C.擅自暂停 选手在非允许的情况下,尚未得到官方的许可暂停或者取消暂停游戏,会被认为是影响比赛公平性的行为, 官方可以自行决定如何处罚。

1.6 队员更换规则
A.首场比赛需按照现场签到正式比赛人员名单上场。
B.比赛过程中不可更换队员。
C.第二场及之后的比赛若需要更换队员,并有上报替补队员的情况下,可以更换2名队员。
晋级名额
1.每个城市冠亚军队伍晋级城市挑战赛下一等级(省赛)赛事。
2.每个省赛冠军队伍晋级城市挑战赛下一等级(区域赛)赛事。
3.每个区域赛冠亚军队伍晋级全国总决赛。
4.已获得其他赛事(TGA/QGC/WGC)晋级到KPL预选赛的名额的战队且已参与城市赛,不可晋级到下一等级城市赛。
———— 已输出禁赛名单 【KPL-2018春季预选赛】资质审核计划同步
5.城市赛总决赛冠亚军将晋级2017职业联赛秋季入围赛,争夺进入职业联赛预选赛的名额(注:城市赛不限制年龄,职业联赛预选赛要求选手必须年满18周岁,若拥有职业联赛晋级名额的选手未满18周岁,则名额下延到符合职业联赛预选赛年龄要求的战队)。

【重复参赛】

1.已获得城市赛冠亚军名次的战队及每个选手不可重复参赛。

2.夺得城市海选赛季军的战队(60%以上的队员为城市赛海选赛季军的战队成员,则判定为同一只队伍)参与其他城市获奖不能领取该城市奖金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

S7淘汰赛:SKT3比2险胜MSF晋级四强

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydasugame02]

热门搜索: