网传连云港万达广场打架混乱捅死人 真相在这里

近日,连云港本地朋友圈、微博中流传一则信息 " 在万达广场一楼游乐场,两位母亲因为娃娃的事发生争吵,随后,一女子老公因不服气自己的老婆被打,叫人在万达外等候里面那对夫妻,男子当场被捅死,女的还在抢救,至今还在重症病床"。 这是真的吗?

网传连云港万达广场打架混乱捅死人 真相在这里

经网警核实,连云港万达广场并未发生网传的游乐场捅人事件,警方也未接到此类报警,该信息系"张冠李戴"的谣言。

网传信息实为2017年8月28日发生在四川内江万达广场的一起纠纷。 8月28日21时许,警方接到报警称:在万达广场一楼海洋球馆内发生一起纠纷。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。 经查,当日21时许,在万达广场一楼海洋球馆内,李某某(女,31岁)因蒋某某(女,48岁)将自己的小孩撞倒而与之发生口角,继而李某某与蒋某某同行人员曾某(女,42岁)、尤某(女,25岁)发生抓扯,蒋某某对李某某实施殴打,并阻碍民警现场执法。期间,尤某的朋友卿某某(男,28岁)对李某某实施了殴打。 随后,违法行为人蒋某某、卿某某被内江公安行政拘留。

网传连云港万达广场打架混乱捅死人 真相在这里

连云港网警提醒广大网民,对于不能确定的信息不要随意转发,不要做谣言的“搬运工”。互联网不是法外之地,网上发声不能任性随意,网民要自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: