范冰冰李晨深夜撸串 十指紧扣全程撒狗粮

12日,范冰冰李晨合体录制《快乐大本营》。晚上,有网友就在长沙都正街偶遇了范冰冰和李晨,两人前往某烧烤店撸串,一路上食指紧扣手牵手,看起来十分甜蜜恩爱。

网友们纷纷表示都被这碗甜到冒泡的狗粮齁到了,而身边作陪的何老师也是被网友实力心疼,毕竟,在如此恩爱的情侣身边,孤身一人谁都会被虐到的。

据说二人去的烧烤店是王校长上次去的盟重烧烤,不愧是网红烧烤店啊,这次看样子没怎么排队,比王校长待遇好一些。

范冰冰和李晨两人在一起也差不多有两年了,不管是媒体还是路人,一般拍到二人的画面都是幸福的冒泡那种。

更有微博大V爆出两人近期准备结婚的消息,让娱乐圈传的沸沸扬扬。

纵观娱乐圈大多数女星,还是都喜欢嫁给豪门的,不管对方比自己大多少岁,自己爱还是不爱。

而范冰冰自己的回答是,自己根本不用嫁入豪门,因为自己就是豪门。李晨本身也算是比较出名的演员,据称身家也很雄厚。所以,李晨与范冰冰的言外之意就是他们两个是真心相爱才在一起的,跟钱财方面没什么关系。而根据大家的意见来看,也是很希望二人能够永远幸福甜蜜下去,早日步入婚姻殿堂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: