无锡一辆轿车夜晚坠河 4人成功逃生1人溺亡

13号凌晨2点多,无锡市新吴区梁鸿湿地公园附近发生一起险情。一辆载有5人的小轿车行驶到这里时,失控冲进了河中,车内有5人,4人成功逃生1人被困。

接到报警后,救援人员赶到现场展开营救。

记者到场时,河道上已经聚集了120、公安、以及消防人员。桥上还有几名全身湿透的男子,经了解,他们便是落水轿车上的乘客。事故发生后,他们打开车门成功逃了出来,但还有一名女子不知下落。

救援人员怀疑女子可能困在车内,立即下水搜救,但因为河水浑浊,看不清车内情况。就在这时,增援的吊车及蓝天救援队赶到现场,救援人员再次下到水中,把轿车固定后把它吊到岸上,遗憾的是并未在车内发现女子踪影。

救援人员将轿车拖离现场后,乘船在河道中搜寻,2个多小时后,终于发现了女子,但因落水时间较长,女子已经没有了生命体征。

据了解,事发当晚,这5人参加朋友的生日聚会,期间几人都喝了酒,在开车返回途中,经过这里准备转弯时,驾驶员没能控制住方向,冲进河里。

坐在后排的女子,可能是不熟悉水性导致溺亡。目前,事故具体原因还在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: