湖北一火锅店老板猎杀土狗 被狗主人驾车撞停

9月13号上午8时30分许,湖北宜昌市点军区公安分局点军派出所接到村民报警称:家中喂养的狗子被人捕杀,现在自己正驾车追赶对方车辆。接警后,民警迅速驾警车按照报警人提供的线索,从江南往江北方向进行追击。

在某花园门口,民警发现一辆黑色桑塔纳停靠在路边,左前车轮已经掉落,左后车门有明显的撞击痕迹,车上空无一人。民警联系到报警人得知,原来报警人一路跟随对方车辆到达航空花园门口后,见路口没有车辆,来不及再次报警便直接驾车逼停对方车辆,黑色桑塔纳驾驶员下车逃跑。

民警立即对黑色桑塔纳进行检查,在车子后排座位和后备箱先后发现已被捕杀的 8 条土狗。经过对车牌的信息核查和车辆保险单的保险人调查,一个叫杜某(秭归人)的男子浮出水面。

民警通过电话联系到杜某,经过法律宣传,杜某迫于警方压力,于当天中午到点军派出所投案。据杜某交代,自己平时经营一家小餐馆,自己的拿手好菜就是狗肉火锅,为了吸引更多的顾客,于是驾车出来捕杀土狗,当天凌晨 4 点和老婆王某驾车从夷陵区出发到点军,再从点军街办沿至喜大桥往桥边方向,杜某负责用弓弩捕杀,王某负责望风和捡取,在警方的传唤下,王某于当天下午2时投案。(来源:楚天金报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: