苏州民警查获一辆红色大奔 违法111次未处理

社会新闻苏州广播电视台2017-09-14 14:49
0

苏州民警查获一辆红色大奔 违法111次未处理

9月13日上午,姑苏交警大队二中队民警在人民路和平川路路口查获一辆红色奔驰骄车,该车违法多达111次未处理。

上午9点半左右,民警接到智能卡口报警系统提示信息,一辆高违法车辆即将通过人民路和平川路路口。获知消息后,民警迅速设卡,成功将一辆红色奔驰汽车拦了下来。民警通过系统查询发现,该车车主是一名女司机,共有111次违法行为没有处理。据悉,这名女司机所在小区和单位附近停车位资源较少,在所有违法行为中,违法停车占了绝大多数。

姑苏交警大队二中队刘队长告诉记者,一般情况下,车辆违法超过15次,交警部门会通过短信等方式通知车主必须在60日之内处理,这辆高违法车辆车主一直拖没有处理,被录入机动车查缉布控系统和警务系统。

目前,违法车辆已被依法暂扣。

自全市开展交通大整治大提升行动以来,民警查获了多辆高违法车辆。7月23日,道前街市立医院门口查获一辆白色广本轿车,违法121次未处理;4月3日,民警在十梓街、凤凰街口逮住一辆211次违法行为未处理的黑色尼桑天籁轿车;3月25日,园区交警查获了一辆违法260多次未处理宝马车。<

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 查货违章

    企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

    知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

    今日社区热帖推荐↓↓↓

    冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

    妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

    2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    相关微博

    [责任编辑:wyjsnews01]

    热门搜索: