徐州一老人摔倒头部流血 路过女子毫不犹豫帮忙

9 月 13 日,徐州睢宁邱集镇街头上演了暖心一幕:一位老人摔倒后头部流血,一名女子毫不犹豫地上前实施救助,掏出纸巾盖住老人的伤口,帮助按住止血,刚好有警车路过,民警见状立即下车,把老人抬进车内,送医救治。

徐州一老人摔倒头部流血 路过女子毫不犹豫帮忙

事情发生在 9 月 13 日上午 9 点多钟,在徐州睢宁县邱集镇街头,一位骑车老人突然摔倒在地,头破血流。危急时刻,一名女子跑了过去,掏出纸巾盖住老人的伤口,帮助按住止血。此时,现场聚集的路人越来越多,有人拨打了急救电话。

老人慢慢苏醒了过来,一直为他实施按压止血的女子也松了一口气。现代快报记者了解到,这名好心的女子名叫陈光,就住在附近,看到老人摔倒后,就跑过去救助。她的行为,赢得周围群众纷纷竖起了大拇指。

徐州一老人摔倒头部流血 路过女子毫不犹豫帮忙

在急救车赶到前,睢宁邱集派出所的一辆警车恰好路过,民警和辅警等人见状立即下车,将老人抬进车内,送往医院抢救。据悉,老人已经 70 多岁了,平时身体就不太好,当天骑自行车去邱集的途中突发眩晕,从车上栽下。多亏好心人及时出手相救。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: