汽车站送客也要出示身份证了

中秋国庆节假日运输即将到来,9月13日起,南京公路客运站务有限公司下属六家汽车客运站(小红山、南站、东站、北站、江宁站、葛塘站)将推行实名制送客服务。这意味着,从9月13日起送客的市民也必须提供有效证件方可以进入候车区进行送客了。

9月13日起,六家汽车客运站将推行实名制送客服务。即:老、幼、病、残、孕或行李较多的旅客需要家属送客时,送客人员必须出示本人有效证件和所送旅客的有效车票到车站服务台或特勤值班台换取送站凭证,方可进入站区送客。部队送退伍军人除外。

据悉,实名制售票、查验、送客等支持的有效证件类型包括居民身份证、临时身份证、户口簿、旅行证、军人保障卡、军官证、武警警官证、士兵证、军队学员证、港澳居民来往内地通行证等24种有效身份证件,1.5m以上16岁以下未成年人有效身份证件还包括学生证。

六家客运站提醒市民,中秋国庆期间客流量大,为方便旅客顺利出行,进站时请乘车旅客和送客亲属提前准备好购票时的有效证件原件和车票,做到票、证、人信息一致,以免查验票证耽误时间,影响出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: