王宝强代理律师:没有证据警方不会行动

王宝强代理律师:没有证据警方是不会行动的

王宝强、马蓉、宋喆资料图

9月13日晚间,王宝强方面律师张起淮回应媒体称:“现在案件还在进行之中,国家没有证据是不会立案的,没有证据警方是不会行动的,毕竟现在是法治社会”。

据悉,早前北京青年报曝出王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。腾讯娱乐从知情人处获悉,宋喆涉嫌职务侵占11日已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳看守所。此外,今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审,据悉这场轰轰烈烈的离婚案将于十一之前尘埃落定。此外,马蓉母亲确实通过假离婚涉嫌转移财产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: