泰州一年轻男子遭遇车祸身亡 身份不明急寻亲友

已经5天了,这名因交通事故死亡的男子还在殡仪馆躺着,就因为找不到其家人。

9月9日,泰兴交警大队发布了一则“寻找事故当事人亲友”的寻人启事。具体内容如下:

泰州一年轻男子遭遇车祸身亡 身份不明急寻亲友

2017年9月8日晚10时20分许,在泰兴市好来居北100米处232省道上发生一起交通事故,死者系一名男性,年龄40岁左右,上身穿汗衫,下身着黑色短裤,脚穿迷彩鞋,事发时步行。望知情者速与泰兴市公安局交警大队周警官联系,电话13775786306。

“寻人启事发布后5天了,截至目前仍然没有获得相关线索,也没有人来认尸。”昨天下午,泰兴警方表示,这几天他们仍在努力寻找关于死者的更多信息。

据了解,事故发生时,死者是步行,身上没有钱也没有手机;死者衣着整洁,不像是流浪汉,也不像拾荒者;事故现场附近的几个村庄的村民反映,都不认识死者。

死者到底是谁?他是哪里人?从哪里步行而来?是外来务工者还是本地人?是不是独居的人?

泰州一年轻男子遭遇车祸身亡 身份不明急寻亲友

从泰兴警方提供的图片看,死者看上去还很年轻,40岁左右。据悉,肇事车是一辆依维柯,目前暂扣在大队。“该起事故总是要处理的,首先是要找到死者的家人或者亲友,然后再对事故责任、赔偿等问题进一步处理。”

从目前获得的信息来看,死者应该不是事故发生地附近的村民。泰兴警方表示,不管死者是哪里的,希望热心的微友们转发本条信息,帮助寻找死者家人。说不定强大的朋友圈,就有人认识死者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynantong]

热门搜索: