泰州一司机错把油门当刹车 追尾后又撞断护栏

昨天中午12点50分左右,姜堰城区人民北路发生惊险一幕,一辆轿车追尾一辆电三轮之后,撞断三截护栏,冲向路边……

事发后,姜堰在线记者赶到现场看到,一辆白色轿车车头朝西南方向斜停在路边,车子前部受损,右前轮瘪了,周围散落着三截护栏,其中一截护栏已经被撞散了架。轿车东南方向道路中间的三段绿化隔离花盆被撞得变形严重。人行道上停着一辆载货的电动三轮车,一名五六十岁的大叔站在车旁,面部破皮流血。旁边一名骑电动车的年轻女子称,被轿车撞到了腿。

据目击者介绍,载货的电动三轮车从非机动车道里驶入机动车道向南行驶时,被后方驶来的轿车追尾。紧接着,电动三轮车失控冲向道路中间的绿化隔离花盆,与此同时,轿车失控撞断三截护栏,冲向路边。当时,那名女子骑电动车载着10岁的女儿在非机动车道上行驶。好在当时轿车已经刹住了,只碰撞到了女子的腿部,没将电动车撞倒。

开车的小伙子说,看到前方突然有电动三轮车窜出来,他一慌之下就错把油门当了刹车踩。

目前两名伤者已被送往医院诊治,事故正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_syuzzhang]

热门搜索: