泰州一道路突然塌陷 农用车不慎掉入其中

13日早晨,位于姜堰城南的一条道路发生惊险一幕,一辆装黄沙的农用车在经过该条道路时,地面发生塌陷,出现了一个大坑,导致农用车掉进坑内……

事发后姜堰在线记者赶到现场看到,事发道路南北向,北接328国道,向南通往东方巴黎城小学。328国道进入该条道路的路口处竖立着一个警示牌,上面写着“前方路面塌方,所有车辆请绕道行驶”。路口南侧数十米远处有个大坑,长五六米、宽4米多、深约3米,农用车车厢部位陷在坑内,车头高高翘起。两辆吊车正在准备将农用车吊出来。大坑的右前方是一座小桥。坑周围的地上有警戒线。

提起事发情景,45岁的农用车驾驶员刁师傅仍心有余悸。据刁师傅介绍,13日早晨6点50分左右,他驾驶农用车运了一车黄沙准备送到小桥西边的工地。没想到,农用车行驶到该路段,他正准备打方向拐弯上小桥,只听“轰”的一声,车厢掉进了大坑,整个车子“竖”了起来。

姜堰在线记者了解到,12日早晨,有人发现该路段出现路面凹陷、开裂的现象,路东侧的两块路牙石崩开,透过缝隙可见路面底下有个深洞。接到报警后,城南派出所民警赶到现场,拉起了警戒线,让东方巴黎城小学在路口设立警示牌,并通知了有关部门。

刁师傅说,他开车进入路口时没有注意到警示牌。他从驾驶室里跳下来后,才发现大坑周围地面上有警戒线。

“警戒线是掉在地上的,所以我才没有看见。如果警戒线拉在路面上空,我肯定不会再往前开啊。”刁师傅说。

事故造成农用车严重受损,所幸无人员受伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_syuzzhang]

热门搜索: