丈夫无力赚钱满足妻子 听之卖淫主动帮其放风

2017年9月6日晚,泰兴拘留所收拘了三名因卖淫嫖娼而被拘留的违法人员,其中一男一女竟然是夫妻。更奇葩的是,妻子卖淫、丈夫居然望风;被拘后的丈夫对于卖淫的行为表现的十分平常,称自己管不住妻子,自己无能赚不了钱满足妻子,只能听之任之。

倪某,浙江人,本来是一名普通的油漆工人,96年与妻子颜某组建自己的小家庭,婚后不久,两人孕育了一个女儿。日子久了,生性懒惰的夫妻两慢慢暴露了自身好吃懒做的问题,想方设法少做事多赚钱、或者通过什么捷径赚大钱。后来,颜某认识了一个名叫“小胖”的卖淫组织者,看到来钱很快,竟然毫不犹豫的参与进去,不料被公安机关查获,2007年,颜某因容留卖淫被判刑1年六个月。

事隔10年,2017年9月6日,身在浙江的颜某接到老板“小胖”的电话,称在泰兴给她找到了活,让她速来泰兴。于是,颜某让倪某开车送自己来泰兴,并让老板“小胖”加了丈夫的好友,给丈夫报销车费。到达泰兴某酒店后,老板“小胖”唆使倪某用自己的身份证为其妻子开房卖淫,并承诺给予倪谋200元一天的报酬。倪某见钱来的这么容易,便满口答应,并协助妻子卖淫、主动在酒店楼下放风。当晚,即俱被查获。倪某因容留他人卖淫、颜某因卖淫双双被拘留15日。

《治安管理处罚法》第六十六条规定:卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款。第六十七条 引诱、容留、介绍他人卖淫的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

天下之大,真是无奇不有,什么是家?贫困时,家是一个窝,哪怕四壁皆空,但只要有个窝,就可以挡住风雨炎寒,一家人扶老携幼,相依为命;富裕时,家是一贴清醒剂,时时提醒你“衣食足而知荣辱”。总之,两个原本相爱的普通人走到一起,组建了家,那就应该共同建设这个幸福的港湾。但是,本文两个主人翁,却因本性的懒惰、扭曲的伦理、奇葩的举动,成为人们茶余饭后的笑料…生活是残酷的,也许正如流行小说《兄弟》的作者余华所言:“这个社会伦理颠覆,浮躁纵欲,众生万象。”可社会上绝大多数人都是清醒冷静的、都能遵纪守法,唯有极少数人做了奇葩!那么等待他们的又是什么结果呢?结果就是让他们为自己的选择付出必须的代价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: