苏州常熟5岁女孩贪“好玩”给弟弟喂沐浴露

城事图片苏州广播电视台2017-09-13 14:05
0

9月8日晚上九点多,有人报警称在常熟聚沙公园往附近,有一个5岁左右的小女孩找不到家人了,现场,只见一位阿婆牵着小女孩的手,小女孩身高约一米高,身穿红色连衣裙。

据阿婆说,当时看到小女孩一个人在马路上边哭边走,阿婆怕她遇到危险就把她拦了下,小女孩说自己一个人在家,出来是找妈妈的,妈妈带弟弟去医院了,妈妈叫什么,自己叫什么,电话是多少女孩都不肯说,只是怯怯地牵着阿婆的手躲在阿婆身后。这时有附近居民告诉队员,小孩子家就住附近,爸爸是河南人,妈妈是安徽人,路口的红色轿车就是女孩妈妈的。

通过调查,队员查到了女孩妈妈的联系方式,女孩妈妈接到电话后迅速赶到了现场,怀里还抱着一个不满两岁的男孩。女孩妈妈说,当晚女孩因为好玩,给弟弟喝了沐浴露,弟弟喝完以后一直呕吐,吓坏了独自带两个娃的妈妈,连忙带着小的去了医院并嘱咐姐姐在家不要出去。可能由于天黑女孩一个在家害怕,还可能因为担心弟弟,女孩就一个人出门去找妈妈,结果出门就迷路了。另外,幸运的是,弟弟及时进行催吐,大部分的沐浴露都吐出来了,脱离危险。民警提醒,家长平时对孩子的安全教育也必不可少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: