常州大明北路将封闭施工 请过往车辆注意交通标志

为进一步加强我市路网建设,根据常州市建设发展规划,全力推进天宁区经济开发区基础设施建设,自2017年9月16日至2018年12月31日,大明北路(沪蓉高速往北200m处至景阳路段)、大明北路(青龙东路往北150米处至西河四号桥段)将进行封闭施工。为保障施工期间的交通安全与通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定,决定在施工期间采取如下交通管理措施:

一、自2017年9月16日至2018年12月31日,大明北路(沪蓉高速往北200m处至景阳路段)、大明北路(青龙东路往北150米处至西河四号桥段)将进行封闭施工,施工期间禁止车辆、行人通行。过往车辆、行人可由青洋路高架、富阳路、工业大道、景阳路、青龙东路、武澄西路等道路等绕行。

二、请过往车辆注意交通标志提示,减速慢行,并服从交通管理人员的指挥。

特此通告。

常州市天宁区建设局

常州市公安局交通警察支队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: