苏州拙政园片区开展餐饮行业燃气安全隐患排查活动

为确保辖区内餐饮场所燃气使用安全,预防并减少燃气事故,消除安全隐患。日前,拙政园片区开展餐饮行业燃气安全专项安全隐患排查活动。

此次检查以区餐饮行业为重点,检查分为企业自报和日常检查两部分,检查项目包括是否与供气单位签订合同或协议、使用气瓶是否符合要求、使用场所是否符合要求、气瓶存储场所通风设施等方面内容。对于检查中存在的问题,与餐饮单位负责人进行沟通,要求其立即整改,确保安全使用;对于一些疑难问题,检查组积极与有关部门进行协调,力争在最短时间内解决存在的问题,有效消除安全隐患。

经过检查,大部分用气单位安全意识较强,但部分小餐饮经营户的安全生产的意识仍存在一定盲区,检查人员对相关责任人进行宣传教育,指导其采取相关措施消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: