女司机闯祸 驾驶越野车破门、顶车、入厅、撞墙

女司机闯祸 驾驶越野车破门、顶车、入厅、撞墙

一些动作电影里常有飞车破门而入的情节,这类惊险的情节可以让电影更加精彩,但是如果电影中的场景发生在现实生活中,那就吓人了。前不久,苏州吴江盛泽镇杨扇新村老徐一家,就遇到了类似电影情节的“惊魂一刻”。

当天傍晚七点多,老徐一家人正围坐在厨房的饭桌旁吃饭。突然一声巨响,只见一辆保时捷越野车破门而入,撞上了自家停在院子里的小轿车。之后,越野车仍不停车,顶着小轿车冲进了客厅,接连撞上了客厅的大门、客厅中央摆放的圆桌以及后方的墙壁,直到墙壁被撞出了裂缝,车子才停下来。

面对家里被撞得七零八落的样子,老徐一家都被吓坏了。再仔细一看驾车司机,竟然是对门邻居赵女士。难道赵女士是酒后驾车?还是车子发生了故障?据赵女士反映,当天傍晚七点多,她跟往常一样驾车回家,倒车入库时第一次没有成功,便准备将车往前开一段距离,调整下位置再倒车,没想到车子突然失控,直接就撞进了邻居的家里。看到一片狼藉的现场,惊慌失措的她立即报了警。

事后,老徐说,他们一家人平时就坐在客厅被赵女士撞坏的那个圆桌上吃饭。巧的是,那天老徐一家把饭菜搬到了厨房的饭桌上吃,幸运地躲过了一劫。

警方提醒:驾驶员需要前后调整车辆时,应注意车辆的挡位情况,确保不要因为挂错挡位这类粗心的失误而引发意外。另外,车辆也要定期送至正规厂家进行维修和保养,确保行车安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: