保护环境 法宁格一直在路上

今日聚焦腾讯大苏网·家居频道2017-09-13 12:33
0

《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》缔结30周年纪念大会于9月12日在北京隆重召开,南京法宁格做为国内第一批参与消耗臭氧层物质的保温材料企业应邀出席,法宁格董事长郭鑫齐与参会代表一起共同见证蒙特利尔议定书缔结30周年的发展历程,法宁格-国家三星绿色建材认证企业,一直专注环保事业,践行绿色低碳节能的企业发展方向,共同为营造一个绿色环保的地球环境努力奋斗!

保护环境 法宁格一直在路上

中国作为负责任的发展中大国,一直积极参与全球环境治理,倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式,平衡推进2030年可持续发展议程。在蒙特利尔议定书框架下,中国累计淘汰消耗臭氧层物质占发展中国家淘汰量的一半以上。中国将继续承担应尽的国际义务,深入开展环境保护领域国际交流合作,为全球生态安全作出新贡献。

保护环境 法宁格一直在路上

保护臭氧层、应对气候变化,是全球面临的共同挑战。三十年来,蒙特利尔议定书履约工作取得巨大成就,有效遏制了人类活动对臭氧层的破坏,彰显了国际社会保护地球家园的决心,也为其他全球性环境问题的解决树立了榜样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: