宿迁七旬老人买酒回家 途中被出租车撞“失忆”

西楚网讯 “红灯停,绿灯行,遇到黄灯等一等”这是我们都知道的交通规则,但是遇到信号灯故障,可能有的市民就不那么遵守交通规则了。这不,9月12日下午3点左右,在市区项王路和发展大道交叉路口,因为路口信号灯故障,车辆行人相互抢道,一辆出租车就直接把一位七旬老人给撞倒了,老人伤情严重。

宿迁七旬老人买酒回家 途中被出租车撞“失忆”

宿迁七旬老人买酒回家 途中被出租车撞“失忆”

下午3点左右,当记者赶到事故现场时,只见一辆出租车停在路中间,在前方两米左右的位置,一辆电动车停在路边,车上运载的两箱啤酒碎了一地,周边信号灯停止运转,交警正在现场进行交通疏导。

据周边群众介绍,车祸中受伤的是一位七旬老人,左腿受伤严重,已被送往附近医院救治,在事故现场,记者看到了出租车驾驶员丁先生,说起刚发生的这起事故,他仍心有余悸。

丁先生说,自己当时正搭载一位往河东去的乘客,沿着项王路由西向东行驶,在经过发展大道交叉路口时,从南侧一位70多岁的老人骑着电动车一路向北闯了过来,导致自己刹车不及。

经过现场勘查,老人的电动车损坏严重。出租车右前侧轻微受损,随后,记者来到受伤老人所在医院,查看老人伤情。

得知老人被撞的消息后,老人的家人也及时赶到了医院。

医生介绍,因脑震荡造成老人的短暂失忆,经过治疗可以恢复。目前,老人正在医院接受进一步检查。事后记者也了解到,事发之前,事故路口附近因为施工导致路口断电,信号灯和道路监控全部失灵。经过抢修,下午四点多,路面交通设施恢复了畅通。据民警介绍,本起事故中,出租车疏于观察,未及时礼让右侧来车,负本起事故主要责任。

我们也提醒广大市民,遇到交通信号灯停运或没有交警指挥的路口,一定要减速慢行,小心通过,以免发生交通事故。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 出租车

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: