南通机场暖男守护哥及时遮盖车窗 避免车主损失

南通网讯 9月11日又是一个雨天,淅淅沥沥的雨下个没停,南通机场外场监护吴慧来习惯性开始雨中巡查。入秋以来的多次下雨天,他发现忘记关闭车窗的汽车,并用雨膜加以密封防止进水,赢得了车主们的纷纷点赞。

8月22日,吴慧来在巡查时发现,苏FKC806的小轿车忘记关闭车窗,于是他立即与车主联系并找来遮盖布进行遮盖;8月26日,吴慧来在巡查时发现,苏F1N219的小轿车左侧玻璃没有关闭严密,存在风险隐患,他第一时间通知车主并用雨膜密封,并提醒他尽快返回处理;8月30日,吴慧来在日常巡查中发现,苏FD4135的小轿车两侧车窗没有关闭,车主也不在车上,他一方面向领导进行报告,一方面找来雨膜密封,并通过机场公安找到车主联系方式,告知车主情况。

10天之内,吴慧来连续发现3部车窗未关的车辆,及时处理并及时告知车主有关情况,最大程度上避免了车主出现损失。车主们纷纷表示,正因他的认真敬业和无私奉献,让他们感受到了机场服务的优质和温暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: