因家庭琐事男子放火跳楼 机智七岁男童喊保安求援

9月12日下午五点多钟,扬州汇福苑小区一住户,一名男子和家里人因琐事发生争执,随后动手打人。不久后,该男子竟在家放火,随后从三楼跳下,目前,该男子身体多处骨折伤势严重。事发前多亏其七岁左右的儿子,喊保安求援,避免了火情蔓延。

记者闻讯赶到现场时,火情已经被物业工作人员控制,现场男子还趴在地面上等待救援,消防也到现场,随后男子被120救护车接走。现场可见三楼的铝合金防盗窗已经被掀开,放在墙角,窗户旁边也被火熏黑,家里起火的地方也是一片狼藉,所幸保安及时灭火没有造成更大火情。

据小区保安介绍:男子30多岁,由于和家里家庭矛盾起争执并动手打人,随后其孩子跑到小区门口喊保安警察,我们立即叫同事去拿灭火器, 赶往现场处置,同时报警求助。事件原因就是家庭矛盾,110已经来处理多次。

记者随后来到医院,男子痛苦不堪,不停喊疼,据了解男子身上多次骨折伤情严重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

你乐意吗?每个月给你11万带娃老公不回家

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: