台风“泰利”路径北调来势汹汹 或成今年最强台风

时政民生南通广播电视台2017-09-13 09:13
0

第18号台风“泰利”这就来了...今年的台风走得大概都是任性风,台风“泰利”就一直在北调路径,调着调着,向浙闽沿海靠近了!

中央气象台12日06时发布了台风蓝色预警,目前“泰利”正以每小时25公里左右的速度,向西偏北方向移动,并将于14日夜间到15日早晨,在福建北部至浙江一带沿海登陆,登陆时为台风到强台风级,登陆后逐渐转向东北方向移动。

风雨预报

受台风“泰利”外围影响,预计14日夜里到16日,南通有阵雨,雨量中等,局部大到暴雨,并伴有东北大风,最大风力,陆上6~8级,沿江江面7~9级,沿海海面9~11级。

具体预报如下:

今天夜里到13日晴到多云,东北风3~4级逐渐增大到4~5级,20℃~27℃。

14日多云到阴,有时有阵雨或雷雨,东北风5~7级,22℃~26℃。

15日阴有阵雨或雷雨,东北风6~8级,23℃~25℃。

16日阴有阵雨或雷雨,东北风5~7级,22℃~26℃。

17日阴转多云,偏北风3~4级,22℃~28℃。

9月是登陆我国台风平均强度最强的一个月,顽皮的秋台风正在进行时,根据中央气象台的消息,菲律宾以东洋面热带低压于,9月11日上午11点钟生成,其中心位于菲律宾马尼拉以东,约530公里的洋面上,中心附近最大风力有7级(15米/秒)。预计,该低压将以每小时15公里左右的速度,向西偏北方向移动,强度逐渐加强,有可能在未来24小时内发展为今年第19号台风,不知道这桌秋台风的麻将局是否能顺利组成呢?让我们拭目以待吧。

最近早晚温差大,各位千万不要着凉,这个季节是感冒多发的季节,大家记得保暖哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: