兴化一女子结婚登记时被男友抛弃 只因不会写字

9月7日上午10点,在高邮民政局婚姻登记处发生一起令人费解的事,一名男子见“妻子”不会写字,竟然现场抛下妻子逃婚了。

“男的和女的大概在50岁左右”。据知情人介绍,当时,这一男一女来到婚姻登记处登记结婚。登记时,需要要双方签字。

在签字时,女子不会签字。男子见此,可能认为自己吃亏,招呼不打一声,抛下女子,从婚姻登记处溜走了。

后来,现场有人向警方报警求助。

据了解,女子为兴化人,在高邮乞讨多年,有智力障碍。前一段时间,这名女子被一光棍看中,于是将女子户口从兴化迁到高邮,准备结婚。没有想到的是,在结婚登记时,男子突然“变卦”。

接到报警后,辖区派出所民警赶到了现场,将女子带到了派出所。当天下午4点,警方见男子迟迟未来领走女子,将女子送到了救助站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

你乐意吗?每个月给你11万带娃老公不回家

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: