泰州一轿车因没拉手刹溜进河里 头尾颠倒在水面上

9月12日,上午8点多钟,朋友圈热闹起来,不少人都在转泰兴一辆轿车掉进河的视频。

来来,先看看大家转发分享的视频。“你们望,你们望,汽车开掉河里了,就在社保局这里。”转发比较多的视频中,一名女子的配音充满喜感。再看画面,只见一辆轿车头朝下尾朝上挂在栏杆旁,哎哟,这姿势真是惊险啊。

“嘭的一声巨响,眼睁睁地看着他飞了下去。”目击者戴先生说,当时他的车就停在黑色小轿车的旁边。黑色小轿车不知道怎么突然就快速地冲向河边,一下子把栏杆撞断了,车头直接下了河,车尾就挂到了河堤上。

“吓人呢,车头直逼逼地冲下河,驾驶员吓得不轻。”不少围观群众说,河堤没有坡度,上下有三四米呢,好在河水非常非常浅,但是轿车掉下去的一把力不小哦。

怎么搞的?围观的吃瓜群众们纷纷猜,有的说司机把油门当刹车踩了;还有人说,司机没在车上哦,车子没有拉手刹,自己“溜”下河了。

不管怎样,人没事就行,不一会,男司机报警后喊来吊车。哧溜哧溜几下,轿车被吊了上来,哎呀,车头坏了!任何时候,大家都要注意安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: