台风“泰利”来袭 全省后半周局部进入阴雨模式

省气象台发布台风消息,受台风“泰利”外围影响,预计14日夜里至16日,江苏的江淮之间东部和苏南地区有阵雨,其中东南部地区雨量中等,局部大到暴雨;并伴有东南大风,风力:陆上5~8级,沿海海面北部7~9级,南部9~11级。由于台风路径存在不确定性,请大家及时关注最新预报预警信息。明天江苏很多地方仍有可能出现能见度不足1公里的大雾天气,早间出行的朋友需要注意行车安全。

今天南京终于放晴了,截至16时全市最高气温在28.1℃(溧水)到29.1℃(浦口)。9日晚生成的“泰利”11日晚加强为台风级别,预计“泰利”强度可达强台风或超强台风,将于14日夜间到15日早晨在福建北部到浙江一带沿海登陆,也有可能于15日在浙江近海北上,以后转向东北方向移动,菲律宾吕宋岛以东洋面上还有一低压系统活动,有可能在未来发展为19号台风,强度继续加强并逐渐向我国华南沿海靠近。由于路径偏东,“泰利”给南京带来的影响以风为主。

目前来看,第18号台风“泰利”的路径预报较前期调整较大,北调明显,加上其西侧低压的发展,在多因素的制约下,两者未来的发展形势具有不确定性。 也请大家关注气象部门最新发布的天气预报。

台风“泰利”来袭 全省后半周局部进入阴雨模式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: