脚受伤懒的走路 男子竟偷一辆摩托车“代步”

因为自己的脚受了点伤不想走路回家,而身边碰巧有一辆钥匙没拔的摩托车,南京溧水区小伙谢某竟动起了将车骑回家的念头。当自己的盗窃行为最终败露时,他还狡辩称,把车还回去不就行了。

2017 年 9 月的一天,无业小青年谢某独自在网吧上网,期间不小心将自己的脚弄伤了。第二天凌晨,谢某从网吧出来时感觉脚有点疼,不想走路回家了,正当他犹豫时,突然发现网吧门口停了一辆黑色的摩托车,车钥匙居然没有拔掉。" 当时我就想把这辆摩托车骑回家算了,反正没人看见。" 谢某迅速将摩托车发动并骑回家。

两天后,谢某居然还骑着这辆偷来的摩托车大摇大摆地去网吧上网。而案发后不久,摩托车车主就报了警。经过调取网吧监控和上网记录,民警很快明确谢某的身份信息,并于 9 月 8 日下午,将正在上网的谢某抓获。

谢某承认自己盗走摩托车的犯罪事实。可当被问及摩托车在何处时,他满不在乎的说车没油了,就随意扔在了路边。期间,他还再三狡辩道没什么大不了的,把摩托车还回去就是了。

目前,犯罪嫌疑人谢某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,该案件还在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: