19岁小伙网上冒充美女骗取2.5万 涉嫌诈骗被捕

通过假扮女性在网络上寻找男士聊天,获取对方信任后再以各种理由索要钱财,日前,刘某因涉嫌诈骗罪被扬中市人民检察院依法批准逮捕。

据悉,19岁的湖北男子刘某因沉迷网络赌博,手头拮据,便想着如何不劳而获,弄点钱花。2017年初,其通过社交兴趣部落认识了一个网名为“媛媛肉色丝袜苦涩曾经”的重庆女子(身份不详),其社交空间内含有较多诱惑性内容。

此后,两人商量得出一个赚钱的“好办法”:由刘某使用该女子的账号在网上寻找陌生男子,采取色诱、撒娇的方式进行行骗,所得财物双方平分。若对方提出语音、视频的要求就由该女子出面,平时的交涉则由刘某独自完成。

果然没多久,刘某就利用该账号结识了扬中青年小徐,在几次“真人”视频之后,便取得了小徐的信任,很快发展成为“男女朋友”关系。之后,刘某便编织妹妹生病急需用钱、需要花钱买机票来看小徐等谎言索要钱财。

短短半个月时间内,刘某便骗取小徐向其转账人民币共计2.5万余元。重庆女子在分得钱财后便拉黑了刘某,因再无法满足小徐的“视频要求”,刘某自觉该场骗局无法继续,也玩起了消失。此时小徐才惊觉被骗,遂向公安机关报了案。

目前,该案仍在进一步侦查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: