南通男子酒驾发生事故 被查后找妻子“顶包”

一司机酒驾发生事故,为逃避法律惩处让妻子出面顶包,被民警识破。9月11日,据海安县公安局交警大队开发区中队处警民警介绍,酒驾嫌疑人及其“顶包”的妻子被依法处理。

数日前的一个晚上,有居民报警,称一辆小轿车连续撞击路牙两次,怀疑肇事司机酒后驾车。民警迅速赶赴事故现场,发现一辆白色小轿车横在非机动车道上,车头前侧严重受损、前排驾驶室与副驾驶室安全气囊全部弹出,一男子称这辆车子是他老婆开的。

海安县公安局交警开发区卡口中队中队长李小兵介绍说,事故车没有跟其他车辆和行人发生碰撞的痕迹,另外,现场男子浑身酒气,这起交通事故极有可能是酒后驾驶机动车引发的单方交通事故。

现场勘察时,一女子始终在场,这引起民警怀疑。经查,该女子就是男子的妻子,也就是男子所说的“驾驶员”。民警深入询问后,女子承认顶包作伪证事实。经现场酒精测试,男子每100毫升血液中酒精含量为191mg。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: