山东逃犯潜逃南通藏匿 查报站民警将其抓获

一名山东籍逃犯因交通纠纷一言不合将人打成重伤,案发后潜逃至南通藏匿。南通民警发现嫌犯踪影后及时锁定,并通过化装侦查将其逮个正着。9月11日,据办案民警介绍,嫌疑人已移交案发地山东警方依法惩处。

据了解,南通市公安局交警支队八大队查报站民警夏国胜、顾峻、上官涛,9月8日在值勤时,通过研判发现一名被山东警方上网追逃的在逃人员安某在港闸区出现。

为了不打草惊蛇,办案民警进行化装侦查。9月9日上午10点左右,侦查民警在涉案地一家物流公司内,发现一名正在打工的男子与安某个人特征极为相似,民警果断表明身份。嫌疑人安某长叹一声:“没想到刚来南通才几天,你们就找上门了!”

安某落网后交代:他原本遭遇的是一起很简单的交通纠纷,因为对方摩托车驾驶员说了他几句并推了他几下,他一气之下出重手将对方就是一顿猛揍;事后,获悉对方被他打成重伤,吓得他再度离家出逃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 逃犯

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: