49岁女子与22岁小伙一夜情 几天后自称怀孕

盐城一中年妇女在网上认识一位 90 后小伙,说要将女儿介绍给对方,然后相约见面,后称女儿有事没来,之后两人发生了关系。没过几天,该女子找到小伙的父母,声称自己怀孕了,要讨个说法,双方纠缠后拨打了 110 报警。近日,现代快报记者从盐城市公安局城南分局新河派出所获悉,经过民警的巧妙工作,双方最终达成了和解协议。

女子马某是射阳县人,今年 49 岁,独自租住在盐城城南新区。今年 8 月份的一天,马某在网上认识了男子小丁,22 岁的小丁老家在大丰区,也在城南新区租房住。马某得知小丁是单身,表示要将女儿介绍给小丁做女朋友。

" 几天后,马某约小丁见面,说女儿要见见他。" 据办案民警介绍,当晚两人见面后,马某称女儿有事没来,于是两人一起吃了饭,在小丁要离开时,马某让小丁留宿在自己的出租房," 刚开始小伙子睡在地上,马某一步步将小丁引到了自己的床上,后发生了关系。"

事后,小丁很是懊恼,毕竟马某的岁数大他一倍多。没想到,几天之后马某找到了小丁的老家,告诉小丁的父母,自己怀孕了。" 真的太丢人了。" 小丁的父母看到儿子的女朋友岁数比他们还大,赶紧打电话给儿子,让他回来处理此事,并要求他立即和马某断了关系。

没过几天,马某又找到了小丁,要求给自己一个说法,无奈的小丁只好打电话报警。新河派出所民警听了双方的陈述后,完全掌握了事实。" 你们是有感情的,你跟他好又不是图钱,可以跟他结婚,要什么说法呢?" 民警巧妙的问话让马某不再向小丁提金钱赔偿,于是民警组织双方进行了调解,并很快达成协议:因年纪相差太大,两人自愿分开,不再有任何瓜葛。

49岁女子与22岁小伙一夜情 几天后自称怀孕

△民警出警 盐城警方供图

办案民警告诉现代快报记者,女子马某是有家室的人,丈夫在老家射阳,根本没有女儿,为了排除寂寞,她假称为女儿介绍对象,再与异性见面发生关系,是违背伦理道德的,而事后自称怀孕可能也是编造的,想以此讹点钱。" 两人相差 27 岁,马某又胖又黑,谈不上有姿色,小丁完全是一时冲动。" 幸亏民警及时看出了问题实质,巧妙地将此事妥善处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 一夜情

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: