网曝宿迁一小学老师教师节晒红包 校方:钱已退回

现代快报讯 (记者 孙旭晖)" 感谢乐乐(化名)妈妈的红包,感谢各位家长的节日祝福,谢谢谢谢!"9 月 10 日是教师节,当天宿迁市沭阳县一位老师在朋友圈中晒出一个红包的截图,结果被家长截图发到了网上,立即引发不少网友的关注。9 月 11 日,现代快报记者从该老师就职的学校了解到,校方已经对此作出处理,涉事老师暂时停职,且红包也已经退回。

网曝宿迁一小学老师教师节晒红包 校方:钱已退回

△该老师的朋友圈截图。

9 月 10 日教师节,在沭阳当地的自媒体上,有网友爆料称:" 沭阳银河双语小学部三年级二班班主任王 XX 老师在朋友圈晒红包截图,引起多位学生家长强烈反感。"" 收红包可以,但是不应该晒出来吧!"

截图显示,这封红包共计 200 元,是一位备注为 " 乐乐妈妈 " 的人所发,并在红包中留言祝老师教师节快乐。爆料者称,这位在朋友圈中晒红包的老师姓王,是自己孩子的班主任,并质疑这种行为是在向其他家长讨要红包。

此事立即引起了宿迁本地许多老师和家长的关注,大家纷纷表示这位老师的做法欠妥,并有老师留言称:" 算下来,我已经拒绝了好几个亿的红包了。"

" 年轻老师,处理事情没有经验,红包已经退回去了。"9 月 11 日下午,现代快报记者与校方取得联系,据该校办公室工作人员司老师介绍,校方对此事十分重视,并已经将涉事老师停职,对事情真相作进一步调查。司老师称,该教师点开了家长自愿发的红包后就立即退还了,截图目的是表示对学生和家长的感谢,但是由于此事引发了网友的关注,对当事人王老师造成了较大的心理压力,因此暂时建议她先休息一段时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: